?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Испытания сыра в деле

показали, что сыр с горячим отделением сгустка (кстати, не такой он уж и горячий, сгусток у меня отделился и утонул при 34 С) при нагревании ведет себя неважно: плавится медленно, тянется хорошо, но при снятии со сковороды (в тарелке), мгновенно превращается в белковую подошву. По консистенции - намного жестче жареного халлуми и резать ножом его надо прямо-таки с усилием. Очень жевательный, а не тающий.
Для горячей обработки, на мой вкус, решительно не годится. Ну или только, если защитить панировкой.
А вот холодным - по-прежнему неплох.

P.S. Это я его на завтрак делала с помидорами.

Tags:

Profile

puma_blanca
Елена

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow