?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уборка в "домике"

Я тут немножко убралась.
Выбрала самый неотвратный дизайн из доступных.
Что еще надо поменять, чтобы Вам было удобно, а мне красивее?

Да, объяснять как чайнику. Пойди туда - нажми сюда.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
massaraksh10
Aug. 30th, 2012 07:47 pm (UTC)
Ну, чо, вполне так культурненько.
А, вот теги бы разные кулинарные ввела.
puma_blanca
Aug. 30th, 2012 07:54 pm (UTC)
Марго, спасибо!
Теги не ввожу из суеверия... меня Алена уже просила об этом...
Я как только введу теги - брошу писать. Дала себе обещание - продержусь кулинарным наноблогером год - введу теги и каталог.

P.S. Если несложно, посмотри, если есть желание и время, не наврала ли я про итало-американскую кухню? Но только если невнапряг)
massaraksh10
Aug. 30th, 2012 08:23 pm (UTC)
Угу, я помню, на днях проштудирую.
puma_blanca
Aug. 30th, 2012 08:25 pm (UTC)
Марго, но только если будет время и тебе это в радость... Если нет, то не надо)
samso8932687
Aug. 30th, 2012 10:59 pm (UTC)
cool:)
Эм.. по-моему я чего-то тут недопонял
puma_blanca
Aug. 30th, 2012 11:23 pm (UTC)
Re: cool:)
Перевожу Вам как случайному гостю: сегодня поменяла дизайн журнала, расположение постов и тегов, и спросила у своих френдов, удобно ли так, либо надо поменять еще какие-либо настройки.

Если Вам мои посты интересны, оставайтесь)
moyugolok
Aug. 31st, 2012 02:14 am (UTC)
Аскетично:)
puma_blanca
Aug. 31st, 2012 11:15 am (UTC)
Ира, а чтобы ты поменяла, и главное КАК? В смысле как это сделать?
moyugolok
Sep. 1st, 2012 01:38 am (UTC)
Я понятия не имею. Я имела ввиду теги:))
В плане дизайна - у меня тот же, и я тоже избавлялась от синего фона, так что здесь солидарна.
puma_blanca
Sep. 1st, 2012 01:48 am (UTC)
Я себя знаю))) Как только приведу все в порядок, введу отдельные теги... писать брошу.
Обещала себе - продержусь с кулинарным ЖЖ год - сделаю разные теги, и м.б., каталог.
Пока моему кулинарному жж немногим больше полугода)
moyugolok
Sep. 1st, 2012 01:54 am (UTC)
У тебя очень интересный аналитический подход, я такого ни у кого не встречала. Но чтобы найти что-то, нужно перечитать весь журнал от корки до корки. Это не есть гуд. Так что помоги нам, сделай хоть что-то для поиска.
puma_blanca
Sep. 1st, 2012 02:08 am (UTC)
В 2013 году, если буду жива, сделаю!
Пока нет каталога - мне можно написать и спросить. Ты же знаешь, всегда отвечаю!
moyugolok
Sep. 1st, 2012 02:10 am (UTC)
Хорошо, осталось не так долго. Про пиццу спасибо большое, сейчас начну читать.
puma_blanca
Sep. 1st, 2012 02:14 am (UTC)
Читать-то читай, но не забывай, что покупную пиццу в домашних условиях не сделать.

В ближайшее время я покажу вариант домашней пиццы от одного из лучших пекарей Италии, Иджинио Массари... тесто... на йогурте)
moyugolok
Sep. 1st, 2012 02:23 am (UTC)
Движениями от центра и прижимая тесто пальцами обеих рук, часто переворачивая, пиццедел формирует диск, толщина которого не должна превышать в центре 0,3 см и по краям 1-2 см.
При приготовлении пиццы «pizza Napoletana STG» не допускаются иные способы работы с тестом, в особенности использование скалки/

Лен, так мне ее никогда вообще сделать не удастся. Я не умею крутить теесто на пальце:))
puma_blanca
Sep. 1st, 2012 02:46 am (UTC)
Адаптируй к домашним условиям.

В ролике хорошо виден подъем пиццы в течение длительной расстойки.
С 4:30 смотри, что он делает руками.
Его результат далек от идеала, но принцип ты поймешь:

moyugolok
Sep. 1st, 2012 02:15 am (UTC)
Первое, что прочитала - Неаполетанская. И сразу вопрос - это всегда после первых 2х часов вторая расстойка от 4 до 6 часов. Это не дофига ли будет???
puma_blanca
Sep. 1st, 2012 02:23 am (UTC)
При таком количестве дрожжей до фига быть не должно, хоть, конечно, я и не великий спец по дрожжевой выпечке. Я тебе дала ссылки на надежные источники. Попробуй сделать так, как советуют.
himba
Aug. 31st, 2012 07:13 am (UTC)
симпатично! :-)
puma_blanca
Aug. 31st, 2012 11:16 am (UTC)
Спасибо, Марина!
Главное - избавилась от ненавистного синего фона.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

puma_blanca
Елена

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow