?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Chocolate Fusion, Frederic Bau

Пока я скакала и выбирала, книжку мне купили.
Использование шоколада в несладких блюдах.
Делюсь с удовольствием, на английском, скачать здесь:
http://narod.ru/disk/64754772001.ee295d3d631f85e50be73ad9937c5321/chocolate-fusion-digital.pdf.html

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
heiga
Dec. 24th, 2012 12:38 am (UTC)
и сова Вам спасибо
puma_blanca
Dec. 24th, 2012 12:43 am (UTC)
Да не за что! Я еще год назад эту книжку хотела, но она в ПДФ стола 55 евро, а не 21, как сейчас.
heiga
Dec. 24th, 2012 12:48 am (UTC)
скажите, а нет ли в ваших закромах книжки про итальянские сладкие блюда?
но на английском
puma_blanca
Dec. 24th, 2012 12:53 am (UTC)
Вас что прицельно интересует?
Лучшие книги по итальянской выпечке на английский не переводились.
О чём-то я могу рассказать, но не сразу. Я в Италии, а книжки в Москве.
Плюс я профан в дрожжевой выпечке.
heiga
Dec. 24th, 2012 01:04 am (UTC)
мне не срочно, я сама сейчас ао Франции)
дрожжевая не так интересует, как пироженные
интнерестна именно кондитерское мастерство
другой взгляд на сладкое
не стлько шоколад, сколько именно кремы, бисквиты, сборка глазурь
я не знаю итальянского, мне только нсли в электронный переводчик закачивать
но тут качестао еще хуже будет
puma_blanca
Dec. 24th, 2012 01:15 am (UTC)
Если Вы во Франции, то давайте меняться знаниями :)
Дома у меня есть хорошая профессиональная книжка по выпечке, где автор дает краткий обзор итальянского кондитерского искусства в сравнении с французским.
Я пишу пост об итальянских особенностях, Вы - о французских. Годится?
heiga
Dec. 24th, 2012 08:37 am (UTC)
я не против, но не раньше, как вернусь из отпуска, это 10-е января
книжка на каком языке?
puma_blanca
Dec. 24th, 2012 09:51 pm (UTC)
на итальянском

я вернусь только в феврале
heiga
Dec. 24th, 2012 10:20 pm (UTC)
тогда я вам бесполезна)
я не знаю итальянского

хорошего отдыха
magdacook
Dec. 24th, 2012 08:00 am (UTC)
Лен, спасибо тебе большое! я уже:)) читать буду вечером правда)
puma_blanca
Dec. 24th, 2012 10:40 pm (UTC)
Неплохая книженция!
puma_blanca
Dec. 24th, 2012 10:40 pm (UTC)
Неплохая книженция!
white_unicorn
Dec. 24th, 2012 08:09 pm (UTC)
Благодарю за щедроты твои) Засосано.

Апдыте: полистано. Ааа! Это же охренеть! Кой-чего мы оттуда уж точно сделаем...

Edited at 2012-12-24 08:15 pm (UTC)
puma_blanca
Dec. 24th, 2012 10:38 pm (UTC)
Да на здоровье! Я девка нежадная, давно эту книжку хотела. Почему бы не поделиться?
white_unicorn
Jan. 1st, 2013 12:24 am (UTC)
Ну шо, с новым годом, что ли) Спасибо году старому за обретение тебя.
Делали изложенный тобой айвовый компот к запеченной утке. Это охрененно)
puma_blanca
Jan. 3rd, 2013 08:36 pm (UTC)
Спасибо! И вас с наступившим, сейчас опишу, куда пропала.
meatblog
Jan. 3rd, 2013 11:24 am (UTC)
C Новым 2013 Годом и наступающим Рождеством! Пусть все желания, которые Вы загадали сбудутся в этом году! Благополучия Вам и здоровья!
puma_blanca
Jan. 3rd, 2013 08:37 pm (UTC)
Спасибо! Вас также с новым годом!
(Anonymous)
Nov. 30th, 2013 10:44 pm (UTC)
The link is broken
Hello the link in your blog is broken do you have an other blog or something? i leave my e-mail. Thanks Happy Holidays

gzendejas_velazquez_@hotmail.com
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

puma_blanca
Елена

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow