?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять мучаюсь с uploaded.net - ничего не получается скачать!
Делаю следующее. В правом нижнем углу, там где написано Deutsch, можно поменять язык сайта на английский. Дальше нажимаю на Free Download. Жду 30 секунд. Ввожу капчу. Потом у меня в IE всплывает окно, что загрузка заблокирована, щелкните, чтобы ее разрешить – щелкаю и меня отбрасывает назад. Блокировку всплывающих окон отменила – не помогло совершенно. Купить платный доступ пробовала (стоит копейки), но не решаюсь, т.к. необходимо сообщить пин-код кредитной карты, а не трехзначный код, который указан на обороте. Оплату PayPal они не принимают.

Что там интересного?

The Culinary Institute of America, "The Professional Chef": http://avaxhome.ws/ebooks/0470421355.html. Думаю, в представлении не нуждается.

The Editors of America's Test Kitchen and Guy Crosby Ph.D, "The Science of Good Cooking": http://uploaded.net/file/plgyqhgg/1933615982.mobi

Jacques Pépin «New Complete Techniques by Jacques Pepin»: http://uploaded.net/file/yxisq1a1

Andrea Nguyen, "Asian Dumplings: Mastering Gyoza, Spring Rolls, Samosas, and More":
http://uploaded.net/file/rk332nnt/1580089755.epub
Книжка действительно неплохая – вот несколько рецептов с сайта автора: http://www.asiandumplingtips.com/asian-dumplings-recipe-index.html. И видео: http://www.asiandumplingtips.com/dumpling-videos-helpful-hints-index.html.
Вот ее же статьи про суп pho: http://vietworldkitchen.typepad.com/blog/2007/12/pho-secrets-and.html, http://vietworldkitchen.typepad.com/blog/2008/10/the-evolution-of-pho.html

Jean-Georges Vongerichten, Genevieve Ko, "Home Cooking with Jean-Georges: My Favorite Simple Recipes": http://uploaded.net/file/ruy77o4f/030771795X.epub
У него интересные рецепты, по одной из версий именно он изобрел molten chocolate cake.

Janet Clarkson, "Menus from History: Historic Meals and Recipes for Every Day of the Year": http://uploaded.net/file/lezsba1f

Помогите мне разобраться со скачиванием с uploaded.net …. Другие ссылки для скачки этих книг не нашла, увы.
Или, если время есть, перезалейте на более доступный ресурс. Думаю, не только я скажу за это огромное спасибо.

Tags:

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
weinrebe
Mar. 10th, 2013 01:26 am (UTC)
The professional chef hardcover на американском амазоне чейчас стоит 35 американских рублей. Заказать тебе?
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 04:04 am (UTC)
Спасибо, дорогая, не надо - я часто книжки с амазина покупаю, у меня проблема не в доставке и не в деньгах: хранить негде - у меня уже несколько сот кулинарных книг(((
weinrebe
Mar. 10th, 2013 04:15 am (UTC)
Как ты успеваешь все это читать? Я слышала, что были проблемы с заказами на амазоне из россии, хорошо, что это поменялось. Меня, честно говоря, жаба душила 80 баков за книжку выкладывать, но я дождалась скидки :)
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 04:30 am (UTC)
У меня за много лет накопилось))

Британский амазон книги без проблем отправляет.
А раньше я пользовалась, пока они ценовую политику не поменяли - betterworldbooks. com - у них была бесплатная доставка по всему миру, плюс они высылали подержанные книги.

Буду пытаться скачать :)
weinrebe
Mar. 10th, 2013 04:41 am (UTC)
Вот я на американском тоже так покупаю подержанные за копейки, которые вышли из печати уже
sektant_ivorona
Mar. 10th, 2013 03:07 am (UTC)
Этим uploaded я пользуюсь регулярно, и вроде никаких проблем не возникало (кроме медленной скорости скачивания и перерывом перед следующей). На всякий случай я там зарегистрировался (побыстрее забегало). Я использую Firefox, со своим родным IP. М.б., этот файлообменник блокируется в каких-то странах? Такое бывает. Тогда можно попробовать через proxi, изменяя IP, но это довольно муторное занятие. Может быть, это IE шалит, и попробовать с другого браузера?
Пума, пока суд да дело, поставил скачиваться Пепена, потом перезалью на Яндексдиск.
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 04:06 am (UTC)
Спасибо огромное за Пепена!

Попробую с Firefox'oм.
sektant_ivorona
Mar. 10th, 2013 11:25 am (UTC)
New Complete Techniques by Jacques Pepin здесь: http://yadi.sk/d/Yaph8ZVq3AL-X. По ходу на рутракере обнаружился его трехчасовой видеокурс 2011 года: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4008384. Успеха в борьбе с железным разумом!
sektant_ivorona
Mar. 10th, 2013 11:31 am (UTC)
А, да. Пепенa я положил в оригинале, в epub, но при помощи Calibre книгу можно переконвертировать в любой другой формат.
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 11:41 am (UTC)
У меня epub читается! Спасибо еще раз! Уже качаю :)

P.S. Если любите Diane Cochilas, у меня есть ее книжки по греческой кухне. Из того, что встречала англоязычного, мне кажется, это лучшее. Особенно нравится Glorious Foods of Greece.
begemotik64
Mar. 11th, 2013 11:02 pm (UTC)
Напоминаю, что в епубе кривой поиск.
Заходишь вот сюда
http://ebook.online-convert.com/convert-to-pdf
Загружаешь свой файл, он конвертится, ты скачиваешь результат.
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 11:35 am (UTC)
Спасибо! Ушла скачивать.

С Мозиллой дела пошли веселее - 2 книжки скачала, правда, приспособиться нужно время.
sektant_ivorona
Mar. 10th, 2013 11:56 am (UTC)
Спасибо, The Glorious Foods у меня есть, и я довольно часто туда заглядываю. Отличная книжка, особенно по региональным кухням. Но других ее книг не знаю, было бы любопытно.
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 12:22 pm (UTC)
У нее есть еще книжка по греческой кухне в целом -The Food and Wine of Greece - пока ее не купила. Все не соберусь никак( Хочу разобраться в мусаках и их региональных различиях, которых нет в первой книжке. Пока для себя дома готовлю по личному опыту - критский вариант.

В электронном виде имеются еще две книжки, но они не греческие, а по средиземноморской кухне в целом (не такие академические, как The Glorious food), но попадаются неплохие рецепты:

Mediterranean Grilling: More Than 100 Recipes from Across the Mediterranean
http://avaxhome.ws/ebooks/cooking_diets/0060556390MediteGrill.html

Against the Grain: 150 Good Carb Mediterranean Recipes
http://avaxhome.ws/ebooks/cooking_diets/0060726792r.html

Если не скачается, залью файлы на яндекс.
sektant_ivorona
Mar. 11th, 2013 01:50 am (UTC)
Mediterranean Grilling скачал, любопытно глянуть, спасибо. Аваксовские ссылки на Against the Grain неживые, но я нашел ее у себя в закромах уже.
Ох, мусаку я и не пытался готовить, не лежит у меня к ней душа пока что. Может быть, начну с папутсакья.
puma_blanca
Mar. 12th, 2013 11:33 pm (UTC)
Ну хоть что-то Вам пригодилось :)
Я только сегодня делала мусаку, грешна, люблю. Для меня самый греческий вкус - это корица в мясо, я просто "стонаю" от него)
sektant_ivorona
Mar. 10th, 2013 12:07 pm (UTC)
Janet Clarkson, "Menus from History": http://yadi.sk/d/Wn5F7slW3ASCg
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 12:23 pm (UTC)
Не знаю, как благодарить :)
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 12:52 pm (UTC)
Скачала, листаю и наслаждаюсь! Это единственная книжка, которую из списка выбрала интуитивно, по аннотации. Какой же колоссальный труд проделала автор)
sektant_ivorona
Mar. 11th, 2013 02:14 am (UTC)
Да, я тоже изумился. Вроде бы никакой практической пользы из этой книжки извлечь нельзя, а вот поди ж ты: открыл наугад и застрял надолго. Причудливая книжка, почти сказочная. Русский салат 2 июля 1906 года на обеде президента Перу и борщ 26 декабря 1907 на Elegant Dinner в Empire Hotel, Bath, England, на Boxing Day.
puma_blanca
Mar. 12th, 2013 11:30 pm (UTC)
Меня она этим и привлекла, эдакой безумной собирательностью... Но ведь так отразился кусочек реальности :)
po_le4ka
Mar. 10th, 2013 05:06 am (UTC)
Регулярно скачиваю именно с этого сайта.Сейчас проверила вашу вторую ссылку-загрузка пошла без проблем,единственное НО-использую VPN connect.
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 07:40 am (UTC)
VPN connect - не знаю что это, помщу, спасибо.
begemotik64
Mar. 10th, 2013 07:23 am (UTC)
Браузер смени.
puma_blanca
Mar. 10th, 2013 11:32 am (UTC)
Уже попробовала. 2 книжки скачаны, правда, очень странным образом.
begemotik64
Mar. 10th, 2013 03:24 pm (UTC)
Странным - это как? Там самораспаковывающиеся непрерывные архивы или что-то другое?
puma_blanca
Mar. 13th, 2013 12:00 am (UTC)
IE давал мне выбор - открыть или скачать файл.
Огнелис надолго виснет, потом принудительно мне открывает файл для просмотра... Только потом поняла, что нужно сохранять копию файла.
magdacook
Mar. 10th, 2013 07:33 am (UTC)
сообщить пин-код кредитной карты,
ну нифигасе)
white_unicorn
Mar. 10th, 2013 04:49 pm (UTC)
Пошел качать, повыкладу. ;)

UPD: повыкачал всю мелочь, кроме тех, что тебе уже дали, завтра постараюсь утянуть "The Professional Chef", он здоровый, зараза, а они там дают по файлу раз в 2 часа ;) Куда тебе лучше выложить?

UPD2: Усе докачал.

Edited at 2013-03-12 05:58 pm (UTC)
puma_blanca
Mar. 12th, 2013 11:57 pm (UTC)
Повыклади-повыклади :)

А если ты мне еще объяснишь, можно ли файл MOBI (вторая ссылка) перепереть в какой-нибудь другой формат типа epub или PDF, то благодарность моя не будет иметь границ в разумных пределах)))
white_unicorn
Mar. 13th, 2013 02:23 pm (UTC)
Осталось определить пределы разумного ;)
А тут все просто, держи: http://calibre-ebook.com При помощи этой нехитрой штуки можно перепереть кого угодно в кого попало.
puma_blanca
Mar. 15th, 2013 02:17 pm (UTC)
Спасибо! Буду тренироваться!
puma_blanca
Mar. 13th, 2013 12:02 am (UTC)
Да хоть куда!
Это ты мне оказываешь любезность, поэтому выложи куда тебе удобнее.
white_unicorn
Mar. 13th, 2013 02:26 pm (UTC)
Вот нет бы сразу сказать... ;) У тебя гмыло есть? Могу там расшарить. Или ладно, ща сделаем проще. Лови ссылку в личке.
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

puma_blanca
Елена

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow