?

Десятая муза

Name:
Елена
Location:
Москва - Venezia
Этот аккаунт - для комментов.

КАТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО. НЕ УМЕЮ И ЛЕНЬ. ПОСТАРАЮСЬ НАУЧИТЬСЯ.

У меня нет времени и особого желания для ведения ЖЖ. Слишком сильно моего соучастия требует жизнь реальная) Тем не менее, я человек открытый и расположенный к общению, поэтому если Вам захочется мне написать, пишите. Думаю, что Интернет - это как лотерейный билет и выигрышем может быть знакомство с интересными людьми, с которыми, возможно, реальная жизнь меня бы и не столкнула. На все личные сообщения отвечаю.

Политики "френдования" у меня, как таковой, нет. Просто добавляю в друзья тех, кого мне интересно читать или кого помню по кулинарным сообществам. На взаимность не рассчитываю. Однозначно не добавлю "в друзья" пустые журналы и/или юзеров, с которыми незнакома по комментариям. Предпочитаю добавлять журналы тематические - кулинарные. Если Вы меня решили добавить в ленту "чтобы было плюс один френд" - не стоит. Если Вам важно, чтобы я Вас "зафрендила", сообщите мне об этом в комментарии или через ЛС. За рейтингами не слежу и кто меня френдит не вижу. Под замком у меня нет ничего интересного, кулинарного вообще нет.

Часто комментирую жестко. Многие за это на меня необдуманно обижаются. Но в жизни я кошечка с мягкими лапками... Нижеследующий текст я украла у mad_crab. "Вы и ваша стряпня мне точно сдались исключительно в плане осмеяния очевидных пороков и недостатков еды и текстов, а вот вы прямо страдаете и я у вас с языка не схожу".

Критику моих робких попыток фотографировать не воспринимаю. "Критикуя - предлагай".

P.S./ЗЫ Если Вы решили включить в свою ленту этот ЖЖ, то это стоит делать не из-за моих постов, а только ради того, чтобы читать комментарии. У меня очень хорошие друзья, как правило, они разбираются в кулинарии намного лучше, нежели я. Если Вы заглянули в мой пост "как сварить варенье", то в комментариях Вы можете случайно узнать совершенно непредсказуемые вещи.. про отрубы телятины в Германии, особенности производства сыра во Франции, или как принято варить пасту в Италии. Вот так и живём)

Предупреждение. В моем ЖЖ присутствует мат и отрицательные высказывания о РПЦ.
bessame mucho, dalida, leonard cohen, mark almond, tilleul, vaya con dios, Анатолий Мариенгоф, Анна Герман, Венеция, Виктория Токарева, Гавана, Кармен, Корсика, Мара, Михаил Веллер, Моника Белуччи, Ницца, Пол Ньюмен, Севилья, Сергей Довлатов, Сомерсет Моэм, Федерико Гарсиа Лорка, алые паруса, аналитика, ароматерапия, атеизм, афоризмы, брюнеты в светлых костюмах, бытовой алкоголизм, ваниль, вербена, виртуозная матерная брань, вышивка, гастрономия, грузинская кухня, дельфины, депрессия, друзья, дыня, жасмин, жопа, запах весны, звездное небо, интуиция, итальянская кухня, карпаччо, кожаные пятки, кулинария, куртуазность, лень, логика, лотерея, лояльность, маки, маниловщина, море, мяу, надежда, непунктуальность, нестервы, никому-не-принадлежность, новые знакомства, ночь, океан, орган, пачули, поэзия Серебряного века, приметы, просекко, психология, пумы, путешествия, пятница, розовое сухое вино, романтика, роскошь человеческого общения, рыжие кошки, самосовершенствование, сирень, сны, счастье, сыр, технический дебилизм, топографический кретинизм, триллиардеры, трюфели, удовольствия, устрицы, фатализм, философия, фисташковый марципан, фламенко, флирт, фото, фуа-гра, шабли, шелковые пижамы, экзистенциализм, эмпатия, этика

Statistics